INTERIORISMO
RESTAURANTE ORIXE
PROPUESTA DE REFORMA
5.07



ClienteGrupo Ink

Fecha Octubre, 2011

Localización Madrid, España

ProcesoPropuesta de reforma

Propuesta no ejecutada para local en la Cava Baja de Madrid consistente en la ampliación del sótano del restaurante ya existente.

Se propone hacer un acabado común en todos los paramentos ocultando el ladrillo visto actual.

La pared libre de mesas presenta una escena de costa gallega acorde con las características del restaurante, impresa sobre paneles y trasdosada con paramentos de vidrio verticales e irregulares con junta seca a modo de panorámica.

El paramento de enfrente se propone como un espacio para contemplar este paisaje con un banco corrido hecho de piezas de madera en seco bajo una marquesina que repite el ritmo del paramento de vidrio.
Renderizado por Jesús Hernández y Álvaro Ortega